Королевское сердце

Александр Айзенберг
Королевское сердце в руках
Господа - алая глина,
Я оставил и ревность,и страх,
Мою душу пленила дивчина...

Я не знаю,кто ты и зачем
Отдаюсь я любви как молитве,
Я в проблемы вхожу без проблем,
И готовлюсь к любви или битве...

Мы с тобою ко льву прямо в пасть
Смело прыгаем,и без оглядки,
Вдруг бежим,чтобы счастье украсть,
И судьбы все нарушить порядки...

И во мне королевская кровь
Лишь с тобою,мой Ангел,вскипает,
Я не жду,что подаришь любовь,
Я люблю,кровь моя это знает!..

Я дышу морем сильным твоим,
Я плыву Посейдоном,вздымая
Волны к солнцу,я буду любим,
Словно небо,тебя обнимая!!!


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/96s_lB9rjNY