Осень уходит

Николай Макарев
Рецензия на «На тёмную сторону» (Иван Грозный)

Счастье и горе испытаны поровну
Светлые дни исчезают из памяти
Осень уходит на темную сторону
Будем наверное все там когда-нибудь