Спасибо за то

Андреа Лансберг
Пускай всё прошло, дождём умылось ранним вешним,
И опустошённой моя кажется душа.
Спасибо за то, что обнимал меня ты нежно.
Спасибо за то, что крепко за руку держал.

Как жаль, что листвы я не услышу в парке шелест,
И в жизни любви уже не станется сильней.
Спасибо за то, что ты увидел во мне прелесть.
Спасибо за то, что звал ты девочкой своей.

Лишь воспоминаний пусть плетётся на нить бисер,
И вряд ли покой мне посчастливится найти.
Спасибо за то, что ты не слал мне лишних писем.
Спасибо за то, что мне не дал легко уйти.