Русские горки

Сергей 69
Моё настроение -
Русские горки,
От взлётов к паденьям
Бесчисленный круг.
Не знаю что лучше,
Тоска без движенья,
Вершины страстей,
Или пропасть разлук.

Мечусь, умирая,
И вновь оживаю.
Я снова попал,
В этот замкнутый круг.
Любовь и разлука,
Подьём и паденье.
Что в мире сильней,
Этих сладостных мук?