Уносит в глубину забытых снов

Антонина Дол
Уносит в глубину забытых снов
глаза твои
и встречи быстротечные…
А дни летят
мгновениями беспечными
всё дальше удаляя образ твой…

А время,
что стремилось к твоему,
уже спокойно уживается с другими 
делами, встречами…
Сегодня и отныне -
то измерение… в котором
Я живу!