Грустное

Зайнал Казимов
Не вечно же ждать мне ответа
у берега серого моря.
Нет смысла с прошедшей зимою
желать наступления лета
и жить лишь одною мечтою,
с тоскою
встречать приближенье закатов,
рассветов не видя.
Не знать, чем закончится фраза,
но эти слова ненавидеть...