с тобой простившись...

Ирина Карапетян
С тобой простившись холодным словом,
Я уходила легко, шутя.
Но в тот момент я была готова
Рыдать, как маленькое дитя.

Но в тот момент мне казался воздух
Колючей проволокой стальной.
Спасаться поздно. спасаться  поздно,
Осанку ровно держать спиной.

Не пошатнуться, не оглянуться.
И я держалась, что было сил.
Я так хотела к тебе вернуться,
Но ты об этом не попросил.

© Ирина Карапетян, 2016

_________________
 #Ирина_Карапетян
#стихи #поэзия
#лирика