День единства

Валерий Буланников
Ленин - дедушка Петра
Так нас поняли китайцы
Яйца тухлые им яйца
Ну а водка нам вода
С этим надо согласиться
И друг друга - по плечу
И конечно бы напиться
Но чего то не хочу
Тесной дружбы с ними с теми ль
Хау ду й ду иль там бхай- бхай
Лучше лошади и стремя
И прощаясь помахай
Азиатам и Европе
Мной любимая страна
Да пошли их скопом в ж..
Ну а к Ленину - Петра