И имя мне

Гратия Мэйор
Вы думаете, я была
Когда вы в космосе частицами летали.
Нет, как и вы была звездной пылью я.
Вы меня сами создали.
Вы прикрываете свои грехи
Образом, которого нет.
Вы перешли границы войны и любви.
Тьма окрасила свет.
И вы друг друга убивали.
И как вас носит земная твердь?
И вы имя мне дали.
И имя мне Смерть.