Сто раз уходила

Андреа Лансберг
Летела я стаей безудержных птиц.
Была жизнь, как смелая драка.
Грешила, смеялась, не знала границ,
Глаза заставляя не плакать.

Ты был для меня самый главный кумир,
И времени было так мало.
В ладони бросала тебе целый мир,
И миру войну объявляла.

Так сердце мало, так любовь велика;
Не знаю, как в нём помещалась.
Сто раз уходила, твердя: "На Века!",
И снова к тебе возвращалась.