Любовники

Андреа Лансберг
Сердце бьётся с неведомой прежде мне силой,
И душе не спуститься с крутой высоты;
Будто бы на земле этой не доводилось
Видеть мне совершенной такой красоты.

Наши пальцы сплетая, точь-в-точь паутиной,
Накрывает желаний волна с головой.
Знаешь, так хорошо, что не станут рутиной
Эти неповторимые встречи с тобой.

Мне спокойно от мысли, что радость такую
Дождь не смоет, и не охладят сто ветров.
Я не перегорю и не разочаруюсь,
И тебе не скажу миллион лишних слов.