Ты уйдешь

Андреа Лансберг
Ты уйдешь. Бесполезно кричать и молиться.
Бесполезно пытаться вернуть всё былое назад.
Ты уйдёшь, и тебе мне уже не присниться.
Ты уйдешь, мне ни слова в последний ответ не сказав.

Ты уйдешь, не оставив конца и начала,
Не оставив надежды на благополучный исход.
Ты уйдешь. Я останусь одна у причала
Наблюдать одинокий закат и безликий восход.

Ты уйдешь, распрямив небеса за спиною.
Позабыв обо мне, беззаботно проснешься, а я...
Ты уйдешь. Ты умчишься порою ночною
В дивный край, где так просто дышать без меня.