Давай мы выпьем за измену

Антонина Дол
Давай мы выпьем... за измену!
Нет! Ничего не говори...
Ты не последний и не первый-
Такой, КАК ВСЕ! Как ни крути...
Не исключение, без сомнений,
Природа- Матушка сильна -
Зовет! На час или мгновение...
И вот, любви твоей цена!
Не высокА, как оказалось...
Нет, я не плачу – я... смеюсь!
Смотри, как светятся кристаллы
В кольце твоем! Нет, я не злюсь.
Я пью за нас и слез усталость
Разбавит сладкое вино.
Как жаль... иллюзий не осталось
Как жаль, что нам не суждено...
Не суждено.  И волей рока
Разбиты вдребезги мечты.
Давай мы выпьем... за пороки!
Они, увы! сильней любви!
 
Антонина Дол (Antonina-Dol)