Из тела

Риммристая
Отпусти меня, перекрась же,
выйти дай из звериной шкуры.
Я сломался, и это счастье.
Потому что не обманула

Эта жизнь, обещая взлёты
до слепящей безбрежной сини.
Ты искал жизни пульс - так вот он.
Зверь живой - потому красивый.

Я хотел бы, умея больше,
Облучать, чтобы нежность грела.
Только песня земли всё громче,
вырывая меня из тела.