Покров

Никитин Сергей Николаевич
Не удивляюсь-нет,
Не верен был прогноз
Не дождь-
Снежок!
Нам ветерок принёс.
 
Разинув рот стою,
Снежинки  пролетают.
Рад-
Снег на Покрова,
Быть добрым урожаю!)


 Вчера ночью не спалось)))
07.11.2016г и немного 10.24. 14.11.2017г.