Орловы

Кивалс Рузам
Вырывая из мерзлой земли верстовые столбы,
И,как крендель,вязать на узлы,без натуги,подковы.
Избежать бы за наши дела плахи или дыбы.
Эх ты,силушка-сила кипучая,в братьях Орловых.

На медведя зимою с рогатиной в лютый мороз.
И в кулачных боях побеждать это братьям неново.
Кто ещё слишком мал,тот до трона ещё не дорос.
Но добились-таки своего эти братья Орловы.

Прокутить,промотать,на дуэлях за честь свою драться.
Быть от смерти на шаг,но судьбинушка любит фартовых.
С трона сбросив царя,Катерину на царство венчаться.
За заслуги вписали в историю братьев Орловых.