Глаза... Они меня очаровали...

Надежда Опескина
Так много тайн в душе моей сокрыто.
Так много тайн, от взгляда и молвы.
В тот вечер новогодний подарили
любовь большую сердцу, сударь, Вы. 

Глаза...Они меня очаровали.
В них было море ласки и тепла.
В тот вечер новогодний Вы не знали,
как много лет я этот взгляд ждала.

Бежала ль я по росным травам леса,
Пила ли сок берёзовый  весной...
Всегда, чрез пелену  завесы,
Ваш,сударь,взгляд я знала - был со мной.

Спасибо Вам за прожитые годы,
Неугасающий  пример любви.
Преодолев все трудности, невзгоды,
полвека счастья подарили Вы.