Молчание

Ольга Шашкеева
Почему "молчание - золото?" Я бы сказала, оно - бесценно, ведь только в полном молчании к нам приходит истинное восприятие всего окружающего... Молчаливый собеседник - не обязательно глуп, ибо не знает, что ответить. Возможно, он просто очень внимателен к вашей речи, сидя тихо и слушая, внимает каждому сказанному слову. Попробуйте вместе помолчать, побыть хотя бы несколько минут в полной тишине, смотря в глаза друг другу, и вы увидите во взгляде своего молчаливого собеседника больше, чем он мог бы вам сказать...