Сказка о депутате и его работнике Балде

Артём Мелкумов
Жил депутат,
Был он одномандат,
Что-то решать -
В этом был он кастрат.

Кнопочки жал
По велению властей,
Кушал и спал,
Избегал новостей.

Он не пиарился
И не чудил,
Шел на работу
И этим он жил.

В целом стране
Не нанёс он урон,
Пользы нет тоже,
Но крепок был сон.

Лоб толоконный
Имел депутат,
Офис красивый
И девочек штат.

Нанял помощника,
Парня - Балду,
Чем запустил,
Своих бед череду.

Дальше по Пушкину
Был тот рассказ,
"Слил" депутата
Балда "в унитаз"