Трава увядает залпом

Альтаври
Трава увядает залпом,
Осени это накладно,
Природа зачахнет - жалко,
Уйдет человек - ладно.
Не все что распято - свято ,
А что-то бывает жутко ,
Из книги судеб все взято,
Без всякого промежутка.
А где-то бушуют грозы
И льются воды лохани ,
А кто - то прольет все слезы,
Все , на одном дыхании.
А кто-то уйдет вздыхая
Оставив в прихожей шляпу,
Не ведая и не зная
Что в небо взлетит по трапу.
И будет по новой начат
Твой облик легко и робко ,
Что черточки эти значат
У самого подбородка.
А рядом бушуют ливни
И осени ткут картину ,
Рисунки жизненных линий
В ладошке, сплелись в паутину.
И все постоянство в мире
Дождем растеклось по стеклам
И то , что казалось шире
Стало мало и блекло.
А все потому , что слезы
А все потому , что нервы,
И мысли - души занозы
Мечты мои - старые стервы.