Маленькая моя, ты до сих пор растешь

Алекс37
1 куп:Маленькая моя,ты до сих пор растешь
нервов не бережешь
в сердце обида,ложь
делать мне с этим что ж.

4 куп:Скоро пробьют часы
наших с тобою лет
не за горой ответ
твоей запасной полосы.

Текст есть,он просто класс!