914. Изготавливал

Владимир Кулешов
Изготавливал "Дукат"
Сигареты мини.
Их длина невелика:
Равна половине.

Кто курил без мундштука,
Как сигары Кубы,
Обжигал наверняка
Пальцы или губы.

Вспоминаю тот мундштук
Полный никотина,
Мерзкий запах пальцев рук.
И сейчас противно.