Приходи ко мне во сне

Вероника Кудрявцева
Приходи ко мне во сне.
Помолчим немного рядом.
Обними негромко...
взглядом
Я скучаю по тебе.

Расстилает ночь дорогу.
Перешагивая звезды,
Я иду к тебе.
Эмоций
снова стук взрывает голову.

Я скучаю очень.
Очень
И во сне с тобой прощаясь.
Ухожу и возвращаюсь,
Чтобы снова встретить
ночью.