Наступает нато

Юрий Портнягин
Были-небылицы,
Жёлтая палата –
Рыщет у границы,
Наступает НАТО.

Жили, не тужили,
Кофе с шоколадом.
Раз, и обложили,
Ладно б, если матом.

Старые обиды –
Новые потери.
Напрочь позабыты
Кубы да кореи.

Грезятся сатрапу
Скатертью дорожки.
Наступил на лапу
Охреневшей кошке.

Непотребны янки
В православном храме,
Хуже только панки,
Да барак на БАМе.

Жёлтая палата,
Немочи да капли –
Наступает НАТО,
Как всегда, на грабли.