Любовь подарок бога

Тамара Зайнуллина
Любовь дается Богом.
Все во лишь только раз.
Но путь к ней очень долог.
И тернист подчас.
Любовь как гость приходит.
Не званый уж не ждешь.
И в сердце росток всходит.
Тот что бурьяном зарос.
Утихнет боль пустых потерь.
Когда почувствуешь дыхание любви.
Откроешь счастью снова дверь.
И протянешь ему ладони свои.
В обьятиях замкнется .
Навечно любви круг.
Богом щедро воздается.
Тем кто сердце берегут.