Сбилась программа...

Дина Мелада
Сбилась программа...
Те, что ушли - настали
Души из талых вод - восстали
Слушай их тихий зов - как песню
Плавно идём назад все вместе.
Там позади река - из соли
Солнце и облака - на воле
Там огоньки в глазах сияют
Завтрашний день не видят, не знают...
Радость вчерашних дней всё крепче
Золотом спелый хлеб всё легче
Честный усталый труд - добрее..
Жди, пока всё сотрут, развеют...