Озаренная в соборе...

Анатолий Объедков
Озаренная в соборе,
Помня радость прежних дней,
Ты молилась. И во взоре
Становилось все светлей:

«Ты мой близкий и далекий,
На каких ты берегах,
Прилетай скорей, мой сокол,
Растопи мои снега…».

За любовь свою молилась,
Друга милого звала,
И являлась свыше милость,
И гасилась в сердце мгла.