Рыжим по серому

Мария Горн
Мазнуло рассветом по небу
И рыжий с серым смешались
Иду и ищу причины
Они ведь всё же остались

Причины смеяться и плакать
Надеяться, верить,любить
В стылом воздухе и мелкие капли
Могут красивыми быть

Сквозь серость увидеть город
Сквозь хмурость заметить лица
Когда же способна буду
Этому научиться

Мазнуло солнце по небу
И утро смешалось с ночью
Красиво...когда рыжим по серому
Это я знаю точно