в баре..

Алексей Скворцов 4
Не надо тайн, довольно их с меня,
Довольно недомолвок и укоров…
Чему ты улыбаешься дитя?
Тебе кажусь смешным, иль просто новым…

Я не хочу понравиться тебе,
Ведь сам себе, такой совсем не люб я…
Ища забвенья в бархатном вине,
Я знаю, что оно меня погубит….

Но в янтаре, безбрежного огня,
Твои глаза, мне кажутся милее…
Беги скорей, я отпущу тебя,
Пока от страсти, я не благовею..

Лучь ада не горит пока в душе,
И стан твой тонкий, нет с ума не сводит..
Беги скорей, дверь в ночи отваря,
О жертве утром, сожалеть я буду…