Сердечная гематома

Катерина Горшкова
Знаешь, я его больше, чем просто люблю.
Его имя выжжено Богом на моей коже.
Без него я не ем,  и ночами не сплю.
Мои чувства к нему доводят до дрожи.

Мне не страшно нырять в его омут к чертям,
Потому что я там, с ними рядом, как дома.
И не нужно нам с этой болезнью идти к врачам.
Потому что диагноз известен - "сердечная гематома".

И лекарство одно, здесь аналогов нет.
Лишь смерть чувств - для нас панацея.
Только мы на лечение ставим запрет,
Заражая этим недугом друг друга сильнее...