Последний

Катрина Авшина
Разбита. Сломлена. Устала.
Я не хочу тот мир, где нет тебя.
Прийди, давай начнём сначала,
Сгораю я, виня во всем себя...

Ну почему, он просто испарился,
Как будто не было его совсем,
А говорил он, что в меня влюбился,
И что я стала для него всем-всем.

Но я не знаю, как можно просто бросить,
Даже во благо, ту которую любил,
Я умираю, сердце его просит,
А он исчез, оставил, чувства охладил.

Ну неужели не стучится твое сердце,
Когда читаешь сообщения мои,
Открой ко мне ты снова эту дверцу,
Чтоб хоть на миг взглянула я в глаза твои.

Вернись. Молю. Ведь просто погибаю.
И я серьёзно, милый, не шучу.
Считаю дни, часы, минуты я считаю.
И снова плачу, плачу и молчу.

Заканчивает муза посещения,
И порвано все сердце на куски,
Прошу я мой малыш твоё прощение,
И умираю. Глохну. От тоски.