Свобода выбора

Лена Елена Давыдова Сахон
Научи меня быть самой дерзкою,
Не покладистой приторно честною,
А студёной, горючей и горькою -
Обжигающей русскою водкою…

Научи меня быть ядовитою,
Не загадочной, тайной покрытою,
А скандальною, рвущею нервы всем –
Настоящей безбашенной стервою!

Научи меня быть изворотливой,
Не застенчивой, милой, заботливой,
Чтоб могла в этом мире отравленном
Через стрессы и боль перешагивать!
**********************************

Не учи меня быть слишком злобною,
Обескрыленной птицею сломленной,
Твёрже камня найди мне ТЕРПЕНИЕ,
Пусть к ДОБРУ не остынет стремление!!!
07.11.2016
***
Кипелов–Я свободен (минус-баритон)
***
Изображение, музыкальная композиция: из открытых источников