Галке - Благой Вестнице

Галина Горякова
Кто знает ВЕСТНИЦУ БЛАГУЮ,
Галину Храбрую такую,
Её поздравьте с днём Рожденья!
И пожелайте ей везенья!
Красы, успеха и любви,
Все счастьем были Божьи дни!
Пусть в жизни сказочно везёт,
Она в душе Христа несёт!

Галочка, с днём Рождения - 5-го НОЯБРЯ!
От всей души моей христианской!