Я курица

Ольга Вячеславовна Медведева
Я ощущаю себя, будто птица,
Только не знаю породы какой:
"райская", "синяя" или синица,
Та, что отвергнута глупо тобой.

Знаю, что птицы летать мастерицы,
Только разбег нужно правильный взять.
Хлопаю крыльями, чувствую злится
Я начала, но не стала летать.

Люди смеются, друзья и соседи,
Я клоунесса, не дать и не взять.
Сами вы увальни, сами  медведи,
Что ж буду  КУРИЦЕЙ, что ж буду знать.