Я здесь

Александра Атякова
Сегодня я здесь.  Я здесь.
Я просто много осознала,
Да и мечта моя сильна!
Нам нужно выстоять начало,
Чтобы не выстрадать конца.
Идти вперед через преграды,
Идти,  коль даже сил уж нет.
Свобода - цель,  она ж награда.
Назад,  увы,  дороги нет.
И нам не важно, вовсе, сколько
Преград по счету на пути -
Мы ломим  стену,  ломим столько,
Чтоб до конца весь путь пройти!
И мы сильны, непобедимы, 
Нас не сломить и не убрать.
Мы будем ТАМ!  В нас много силы -
В игре победу одержать!!!