Отрава

Ольга Вячеславовна Медведева
Ты вернулся,
Я так и знала.
На фразе споткнулся,
"Начнём сначала?"
Ты ошибся,
Какая банальность.
Душа в гипсе,
Наша реальность.
Знать не будем,
Кто виноватый.
На раны дуем,
Обложим  ватой.
Мы не правы,
Вот беспечность.
"Не уходи "отрава"
На вторую вечность"