Повисли тучи надо мною

Александра Атякова
Повисли тучи надо мною,
Печаль прокралась в жизнь мою.
Что уготовано судьбою,
Я постепенно узнаю.

И как пробралось в жизнь несчастье,
И как проникла в сердце злость?
Исчезла радость в одночасье.
Судьба теперь - как в горле кость.

Но лишь одна ещё надежда
Тихонько теплится в душе -
Быть может будет всё как  прежде -
Иль это лишь мечты уже?