Жизнь отбрасывает лица...

Борис Драгилев
опадали листья на пушистый снег
в полночь эти листья превращались в бег
ночью эти листья выпадут из рук
утром эти листья полетят на юг

опадали листья как осенний сон
а зимой те листья превратятся в звон
а весной те листья возвратятся в строй
летом эти листья обернутся в зной

уносило листья в дальние края
может эти листья были за меня
может этот листик был самим собой
может этот листик был мне как живой

голые деревья за окном стоят
голые деревья в небо не глядят
может эти листья прорастут в ответ
может эти листья превратятся в свет

подождите падать на пушистый снег
оставайтесь с нами хоть еще на век
оставайтесь с нами хоть еще на миг
я спою вам песню, превращаясь в крик