Новый год

Александра Атякова
Снег решил под новый год
Нам подарок щедрый сделать:
Снег идет, зима идет,
Все белом вокруг и свежесть.
Дед мороз уже спешит,
Парень сани заправляет,
Кошка дома сладко спит,
Ребятня в снежки играет!
Это чудо! Это радость!
Новый год идет к нам в дом!
Этот снег, словно награда,
Мы его давно уж ждем!
Без пяти двенадцать стрелки…
Ожиданья миг настал!
На столе блестят тарелки,
Вот,  Наш  Новый год!
 Счастливый бал!