Поздно батенька, поздно

Лев Баскин
Поздно батенька, поздно,
Твой поезд уже отошёл,
Долгим путём возможно,
Спеша, до вокзала ты шёл.

Поздно батенька, поздно,
Подвёл о дороге пробел,
Счастье в жизни достичь не сложно,
Лишь бы вовремя к цели успел.