Ну вот и всё..

Эризо
Закрывал глаза, думал - "Ну вот и всё"..
и свободной птицей срывался в каньон..рыбой -
в Марианскую впадину.
И открывало счёт
всесильное Существо - "Кто опоздал - выбыл".
И ветер свистел в ушах..и несколько атмосфер -
такой пустяк - извне..если внутри их больше.
Маску Всевышнего примерявший Люцифер -
тоже закрыл глаза.
А тюремный кольщик,
добивший контур несколько дней назад,
приступил к теням, тонко вбивая жжёнку
в эпителий "готового на базар"
с Существом арестанта.
Лопались перепонки -
рыба всё глубже, рыба искала дно..
а скалы смеялись над очумевшей птицей -
"Он воробей..место ему - дурдом".
А он закрывал глаза..и продолжало сниться
небо нырнувшее так глубоко
в бездну, что не хватило вдоха
всплыть и подняться.
И добивал "закон"
кольщик - над куполами.
По швам эпоха
трещала, лопалась..время сбивалось на
речитатив..сажа сживалась с кожей.
..и Существо делало тайный знак -
                "Ну вот и всё".
..кольщик -
                "Ну вот и всё..похоже".