сердце

Алексей Скворцов 4
Синева белесая, синева без края,
Где же в синеве, сердце повстречаю..
Сердце долгожданное, сердце без изъяна,
На любовь приветное, на обман, не падкое…
Пусть чуть, чуть печальное, но такое нежное,
И слегка уставшее и такое светлое…
Доброе и тихое, и огнем манящее,
Где же ты то сердце, где ты настоящее…