Мир, в котором мы живем

Александра Атякова
Мир, в котором мы живем,
Весь наполнен белым светом.
Свет, что светит ярко днем,
Начинается с рассвета.

Начинают птицы петь,
Дети сладко улыбаться,
Ветер листья шелестеть
И река смеяться.

А когда настанет ночь,
Лунный свет весь мир наполнит.
Звезды светят.  Мамы дочь
Спит давно, ей снится слоник.

Мир, в котором мы живем,
Весь наполнен белым светом:
Свет, что светит ярко днем,
Начинается с рассвета…