Снег разбавлен многоточьем

Наталья Мурадова
Снег разбавлен многоточьем.
Хрупких капель дождевых
На ветвях верлибра строчки
В блестках света золотых
Свет фонарный желто- сочный
Разыгравшись мигом стих
Дождик ставит многоточья
На тропинках ледяных
Образы в строфах конечно,
Выстроятся а лимерик.