Все слёзы-дожди

Олег Долишний
Песня к фильму "Подруги", 2016 год.

Песню можно послушать:
https://www.realrocks.ru/songs/1745376

1.
Память в детство убежала,
На пороге грусть,
Я её не приглашала.
В мягкий плед уткнусь,
Грусть - незваная подруга,
Коль пришла, входи,
Вот тебе мои все слёзы-дожди,
На моей подушке все слёзы-дожди.

2.
Пазлы школьных фотоснимков
Яркий мой набор.
Я из них сложу картинки
Класс и школьный двор.
Посмотри-ка, грусть-подружка:
Вот мои друзья,
А девочка с ромашками - это я.
Девочка-ромашка, так звали меня.

3.
Встрепенулась моя гостья,
Вечер, в дверь звонят.
Кто такие эти гости
И чего хотят?
С ней иду к двери несмело,
Слёзы в пледом смахнула с глаз:
«Кто там?» « Ромашка, открой - это твой класс»!

Припев:

На улице дождь, на улице слякоть.
Я дома сижу, мне хочется плакать,
А рядом со мной друзья, лишь в памяти друзья.
На улице дождь, на улице слякоть.
Я дома сижу, мне хочется плакать,
А рядом со мной друзья, школьные друзья.

Финальный припев:
На улице дождь, на улице слякоть.
А я улыбнусь, и нет причин плакать,
Ведь рядом со мной друзья, мои друзья.
На улице дождь, на улице слякоть.
А я улыбнусь, и нет причин плакать,
Ведь рядом со мной друзья, школьные друзья.

Слова и музыка: О.Долишний