Сатана крылатый змей

Бонев Павел Любинтинович
Змей крылатый сатана

Правит миром демон,

Перспектива всем видна -

Там где будем все мы


Скоро, скоро ощутим

Гул из преисподней,

Тихим ужасом застыл

В душах страх господний


Постаралмсь шли - дошли

И на нашли пределы

Опускаясь вглубь земли ...


Впрочем так хотели