Мужчины, не смотритесь в зеркала

Большаков Алексей
Мужчины,  не  смотритесь  в  зеркала.
Там  нет  того,  что  вашу  суть  являет.
Фигляр  пусть  «ваньку»  в  зеркале  валяет.
Вам  женщина  глазами  соврала?

В  её  глазах  отыщите  себя  -
Таким,  как  есть,  без  грима  и  ужимок,
С  подборкой  полной  всех  своих  ошибок,
Непогрешимых.  Нужен  взгляд  -  любя.

Папка 11-1 - стихотворение - 6