левая или правая Россия

Даниил Тагилский
ты правый?тогда носи часы на правой!
а не кричи по падворотням либо права либо браво!
вспомни историю такие как ты только страданиья сеют!
это же одна страна Россия, Слава ей!

ты левый? да похеру на выбор!
одною целью дышим,или опять решает калибр?!
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ДРУЗЬЯ! МЫ ВСЕ СЛАВЯНЕ,РУСИЧИ,СЕМЬЯ!
хватит грызть друг другу горло,не надо ЗЛА во имя ДОБРА!!!