Все люди как люди...

Александра Атякова
Все люди как люди, а он не обычен.
Подход его к жизни сперва не привычен.
Терпимый, но строгий, упертый до слез,
Живет он играя, совсем не всерьёз!
Порой, как дитя, он поёт и смеётся,
Отцом среди нас он почётно зовется.
Готов он всегда бескорыстно  помочь
(пусть даже то будет глубокая ночь)!
Терпенья, добра он, любви воплощенье, -
И вызвал он в сердце моем восхищенье!
Он смел, он отважен, он жить не боится,
Улыбка,  добро в нем,  как солнце, искрится!
А в час, когда трудно, он руку протянет,
Он сам подойдёт, долго ждать он не станет.
И жизнь рядом с ним так похожа на  чудо...
Никак не пойму, вот такой он откуда?