Приют последний

Валентина Достигаева Нов
Приют последний, поднебесный свод
Конец ли ты, иль новых сил начало?
Где обитает мой незримо род
Чтоб жизнь продолжить величаво.
В мирах неведомых, незримых обрету
Ушедшие давно родные лица
На новую ступень я поднимусь
За радость встреч воздав сторицей
Здесь на земле не стало никого
Кого любила как отца, как мать, как брата
Мой древний род ушел в небытие
Неотвратимо, безвозвратно
Но душам нашим нет преград
Любовью, нежностью, тоскою полны
Они слетятся в вечный храм
Судьбе божественной покорны.